Флудим
|
|
|
|
GIZM0 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:14 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Флудить запрещено, но вся запретный плод сладок! ))
Жизнь- это игра! В которую рано или поздно проигрывает каждый!
|
|
| |
|
antikirill | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:46 | Сообщение # 5 |
| ну блин.....
|
|
| |
antikirill | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:46 | Сообщение # 6 |
| и это флуд?!
|
|
| |
antikirill | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:46 | Сообщение # 7 |
| вот так флудить надо!
|
|
| |
antikirill | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:46 | Сообщение # 8 |
| ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!! !!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!ФЛУД!!!!!!!м
|
|
| |
antikirill | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:47 | Сообщение # 9 |
| ну пока хватит!))))
|
|
| |
|
shipok | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:11 | Сообщение # 11 |
 Боец клана!
| нихрена(Растение такое))) Нихрена не хватит!!!!!! тема какая? ФЛУД!!!!! значит что нада делать? ФЛУДИИИИТЬ!!!!! Флудииилкооо!! Соловей тебЕ оНоТолЕй за такие слова клавиатуру раздолбит. ФЛУДИИИИМ товарищи, Флудиииим!!! Флуд- это хз что!!! но это нада делать. Вот так. Кто помыл полы и не убрал миску забры???? а?? а??? ну кто?? а ??? Я соорудил ядромашину и Пандамобиль. Всем желающим прокатится Добро пожаловать ко мне домой. Палёная водка и черепашкининдзя творят чудеса! О_о я сёдня видел Супернитрониньзю и ананасотоцикл. Вот это вещь была! Это Гидронитролысый хитман Вам ещё не снился!!! А знаю Собакафранцузскийязык!!! Вот флудилко не флудилко а зафлудилко не выфлудилко а перефлудилко!!! Вооооооттт!!! и не нада говорить что хватит флудить!!! дааааааа!! флууууууудддд!!!! ну наконец то я закончел. или нет. Ну если н6ет то это хорошо а если да то плохо. не ну нада флудить Газонакосилку в руки нада паложить , поперчить, посолить, и на медленный огонь, подовать в тёплом виде!!!! НУ наверна всё!!! я закончил. наверна. или нет. а хз закончил или нет!!! короче, чё я сказать то хотел, товарищи ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИИММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!
-=О_о=-
|
|
| |
antikirill | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:17 | Сообщение # 12 |
| ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД! !!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!Ф ЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!! !!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛ УД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!! !!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУ Д!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!! !ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД !!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!! ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД! !!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!Ф ЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!! !!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!ФЛУД!!!!!
|
|
| |
shipok | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:21 | Сообщение # 13 |
 Боец клана!
| флудили, зафлудили, да не выфлудили, законы физики!!! где они? я незнаю. куда они спратались?? вы где?? и тут выходин химичка"маразматичка" и арёт: какая нах физика есть химия. и начало говорить с водородом. Говорит мол: привет водорот, тебе что нравится, водород отвечает: мне нравится ходить голым и ещё мне нравятся металлы. есть насвете реальный химички "маразматички"
-=О_о=-
|
|
| |
antikirill | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:57 | Сообщение # 14 |
| Ромыч поведай сия миру о великом английском юморе нашей доблестной учительницы химии!пусть все пойдут и обнимут берёзку!!!!
|
|
| |
shipok | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:11 | Сообщение # 15 |
 Боец клана!
| да, точно, ты забыл что надо обнять берёзку и ей поплакатся и ещё нада каждый день ходить в гости к водороду))
-=О_о=-
|
|
| |